Салат овощной с грибами и копченой куриной грудкой
Основной салат, а можно сделать "тазиковым" - добавить отварные картофель, яйца, морковь, а заправку - горчичную вместо майонеза
Приготовление
Сварим продукты для салата, покрошим их и свежие овощи, куриную грудку.
Пожарим сваренные грибы с луком
Остывшие грибы с луком добавляем в салат, заправляем майонезом.
При желании можно добавить сырую луковицу, накрошенную и помятую с солью.
Чайную ложку с небольшой горкой горчицы растираем с четырьмя столовыми ложками растительного масла - это заправка (а свежие овощи сочные, и в жареных грибах достаточно масла, при этом кислота жареным грибам не требуется) на килограмм салата, перемешиваем.
Пожарим сваренные грибы с луком
Остывшие грибы с луком добавляем в салат, заправляем майонезом.
При желании можно добавить сырую луковицу, накрошенную и помятую с солью.
Чайную ложку с небольшой горкой горчицы растираем с четырьмя столовыми ложками растительного масла - это заправка (а свежие овощи сочные, и в жареных грибах достаточно масла, при этом кислота жареным грибам не требуется) на килограмм салата, перемешиваем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"